Cucina.
Un posto dove mangiare cose buone, sempre nuove, risultato della lavorazione di materie prime selezionate e del rapporto decennale con i nostri fornitori.
Selezioniamo salumi e formaggi da tutto il mondo. Ci entusiasma un taglio di manzo di qualità. Ci esaltiamo quando siamo sicuri di aver trovato l’abbinamento giusto.
Dall’aperitivo, alla cena, ai finger in abbinamento ai cocktail del dopocena: lavoriamo tutti i giorni perché tutto sia perfetto.
Da anni – insiema a Marco – in regia c’è Giuseppe.
Carta dei Vini.
Più o meno funziona cosi: Marco assaggia una bottiglia che lo entusiasma e sa subito che è una di quelle che vorrebbe tanto provaste anche voi.
La nostra carta nasce così, dalla voglia di raccontare cosa ci piace.
Sessanta etichette – numero più numero meno.
Per togliere quell’appiglio di sicurezza – che talvolta rischia di diventare passiva staticità – per confondere un po’ le acque, facciamo a meno della solita classificazione geografica: in cascuna sezione i vini sono elencati per corpo, dai più leggeri ai più robusti.
Marco ne è convinto: non esiste l’esperienza vino senza sperimentazione, viaggio e scoperta.
Divertiti.
Cocktail.
Un posto dove bere bene, scegliendo tra la nostra proposta di distillati, vini, vermouth e liquori.
Dietro il bancone ci sono Annalisa e Michele, che lo dicono da sempre: l’alcool è una cosa seria.
Cominciamo con l’aperitivo. Poi abbiniamo il giusto cocktail al tuo burger. Infine spazio al dopocena.
Tre le altre cose siamo fieri della nostra collezione di Gin, ad oggi circa 100.
Ce n’è almeno uno che non hai assaggiato mai. Scommettiamo?